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Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Kräuterbutter
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min

Zutaten

Für
Personen
40g
getrocknete Tomaten
250g
Butter
1EL
Tomatenmark
1Bund
Schnittlauch
1kleine
Knoblauchzehe
2TL
mediterrane Kräutermischung
1Prise
Chilipulver
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
5Blätter
Basilikum zum Anrichten
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in eine Schale geben, die getrockneten Tomaten fein hacken, die Cocktailtomaten vierteln und den Schnittlauch nach dem Waschen fein schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten in die Schale geben und nach dem Abschmecken mit Pfeffer bzw. Salz verrühren.
  3. Mit einem Dressierbeutel, Basilikum & Cocktailtomaten anrichten und abkühlen lassen.

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken. In den meisten Fällen kommt sie dabei aus dem Kühlregal „frisch“ auf den Tisch. Warum aber nicht einfach mal selbst die kreative Ader bemühen und Kräuterbutter selbst machen? Dank der wenigen Zutaten, die Ihr hierfür braucht, und der geringen Vorbereitungszeit eine Rezeptidee, die nicht nur Spaß macht, sondern auch noch schmeckt.

Tomatenmark sorgt bei dieser Variante für einen etwas anderen Look.

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken.

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